Portata: PESCE
Nome Ricetta: BRANZINO UBRIACO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti: 1 Branzino di 1000 G - n200 G Cipolla - n1 Cuore Sedano - n2 Spicchi Aglio - n Prezzemolo - n Timo - n Basilico - n Vino Bianco - n2 Cucchiai Brandy - n4 Cucchiai Olio D'oliva - nAlcune Fettine Limone - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulire, squamare e lavare il branzino. Rosolarlo in 4 cucchiai di olio poi unire le verdure e le erbe tritate. Bagnare con il vino. Cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti rigirandolo a metà cottura; 5 minuti prima di spegnere il fuoco spruzzare il pesce con 2 cucchiai di brandy. Servirlo con fettine ...
...ettine di limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti