Portata: PESCE
Nome Ricetta: BRODETTO SANBENEDETTESE
Paese: ITALIA: Marche Luogo: San Benedetto Del Tronto
Ingrediente Principale: Pesce
Persone: 6
Ingredienti: 1500 G Pesce (scorfano, Sogliola, Palombo, Razza, Coda Di Rospo (rana Pescatrice), Triglie, Pesce Lucerna, Seppie) - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cipolla - n500 G Peperoni Verdi - n500 G Pomodori Verdi - n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - n Peperoncino - n Sale
Preparazione: In un ampio tegame soffriggere 15 minuti con olio e cipolla i peperoni e i pomodori a tocchi; spruzzare l'aceto e cuocere per 10 minuti. Unire le seppie e dopo alcuni minuti il resto a strati cominciando con rana pescatrice, palombo, rombo, poi gli altri. Unire sale e peperoncino e acqua se occorre.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti