Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CAROTE CRUDE ALLO YOGURTH
Paese:
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Carote Tenere - n1 Vasetto Yogurth - n1/2 Limone (succo) - n2 Cucchiai Uvetta Sultanina - n12 Gherigli Di Noci - n1 Cespo Insalata Lattuga - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulire le carote e grattugiarle molto fini. Metterle in una insalatiera bassa foderata con le foglie di lattuga. Unire alle carote i gherigli di noci tritati e l'uvetta fatta rinvenire e condire con sale e pepe. A parte mescolare lo yogurth con il succo di limone e l'olio e versare la salsa sulle carote. ...
...te. Lasciar riposare prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti