Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CAVOLFIORE ALL AGRO
Paese:
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cavolfiore - n4 Filetti D'acciughe Sott'olio - n Prezzemolo - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n50 G Burro - n Sale
Preparazione: Mondare il cavolfiore, dividerlo a cimette e lavarlo accuratamente. Farlo cuocere in acqua salata per 12 minuti. Scolare le cimette e rovesciarle su un piatto da portata. Mettere sul fuoco, in 1 padellino, il burro, 3 cucchiai di olio e i filetti d'acciuga. Cuocere, mescolando, fino a quando il tutto ...
... si sarą ridotto in una salsa omogenea. Aggiungere all'ultimo momento il prezzemolo tritato e versare la salsa sul cavolfiore, mescolando delicatamente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti