Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FAGIOLI ALL UCCELLETTO (4)
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Fagioli Sgusciati - n2 Spicchi Aglio - n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro - n3 Foglie Salvia - nAbbondante Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Fate lessare i fagioli, poi scolateli e metteteli in una teglia dove avrete fatto rosolare nell'olio abbondante gli spicchi di aglio che poi toglierete. Fate assaporare i fagioli e unitevi infine la salsa di pomodoro stemperata in una tazza di acqua. Unite anche le foglie di salvia, salare e pepare ...
...re e lasciate cuocere piano fino a che i fagioli si trovino in una salsa non troppo liquida e ben cotta. Ci vorrą almeno mezz'ora di cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti