Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FAGIOLI COI CAPUNTINI
Paese:
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Fagioli Borlotti - n200 G Pasta Tipo Capuntini Fatti A Mano - n300 G Polpa Di Pomodoro - n2 Cipollotti Freschi - n Aglio - n Prezzemolo - n Timo - n Mentuccia - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1 Goccio Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: I capuntini sono piccoLissimi gnocchetti di semola, farina e acqua. Dopo una notte d'ammollo, lessare i fagioli con un cipollotto ed un goccio d'olio. Brasare nell'olio un trito di aglio, cipolla ed erbe aromatiche. Aggiungere il pomodoro, i fagioli con due mestoli dell'acqua di cottura, salare e ...
...pepare. Unirvi i capuntini lessati a parte e rifinire col formaggio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti