Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: FAGIOLI E CAVIALE
Paese:
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Fagioli Borlotti Freschi - n4 Cucchiai Caviale Ben Freddo - n1 Cipolla - n1 Costa Sedano - n1/2 Limone (succo) - n5 Cucchiai Olio D'oliva - nPoco Pepe Appena Macinato - n1 Presa Sale Grosso
Preparazione: Sgranate i fagioli, sciacquateli e fateli lessare in abbondante acqua insieme alla cipolla e al sedano. A fine cottura aggiungete nell'acqua una presa di sale grosso e scolateli. Poneteli in una insalatiera, aggiungete il succo di limone, poco pepe e l'olio; rimescolate con delicatezza, ponetevi sopra ...
...ra 4 cucchiai di caviale e servite immediatamente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti