Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FRICASSEA DI POLLO
Paese:
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1200 G Petto, Creste E Fegatini Di Pollo - n2 Uova - n Brodo - n300 G Piselli - n30 G Burro - n1 Cipolla - n Pinoli - n Succo Di Limone - n Sale - n Prezzemolo
Preparazione: Sbollentare e spellare le creste di pollo. Tostare e pestare i pinoli. Appassire nel burro la cipolla tritata col prezzemolo; unirvi il petto e le creste, rosolare e aggiungere pinoli e piselli sgranati. Far insaporire e bagnare col brodo caldo. Dopo circa 10 minuti aggiungere i fegatini, salare e far ...
...far cuocere poco. Verso fine cottura unirvi le uova sbattute con succo di limone. Mescolare e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti