Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FRITTELLE DOLCI (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 6
Ingredienti: 13 Cl Latte - n125 G Burro - n150 G Farina - n1 Uovo - n50 G Zucchero - n1 Limone - n Olio D'oliva - n1 Presa Sale
Preparazione: Bollire il latte con 12 cl di acqua, il burro e una presa di sale. Versarvi la farina in un colpo solo e mescolare con un cucchiaio di legno finché il composto si stacca dalle pareti della pentola. Farlo intiepidire e incorporare la scorza del limone grattugiata finemente e l'uovo. Porre l'impasto in ...
...una tasca da pasticciere e spremere per formare dei bastoncini lunghi 7-8 cm. Friggerli in olio bollente finché saranno dorati, scolarli e cospargerli di zucchero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti