Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: FUSILLI AI CARCIOFI (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Fusilli - n6 Carciofi - n1 Limone - n Aglio - n10 Gherigli Noce - n Formaggio Pecorino Grattugiato - n Prezzemolo - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n1/2 Bicchiere Brodo Vegetale - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tagliare a spicchi i carciofi e tuffarli in acqua acidulata con succo di limone. Rosolare 2 spicchi d'aglio in 3 cucchiai di olio, unire i carciofi, far insaporire per 5 minuti poi eliminare l'aglio ed unire il brodo. Cuocere coperto per 20 minuti. Salare e pepare. A fuoco spento aggiungere i gherigli ...
...rigli tritati e un po' di prezzemolo tritato. Mescolare. Cuocere i fusilli, scolarli e versarli nel tegame con il sugo, mantecarli a fuoco vivo con il pecorino. Servirli subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti