Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: BACCALÀ ALLA BIRRA CON PLATANO GRIGLIATO E FRIGGITELLI ALLA MENTA
Paese:
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: 1 Trancio Baccalà Spugnato - n20 Cl Birra - n Olio D'oliva - n1 Platano - n200 G Friggitelli - n Zucchero Di Canna - n1 Spicchio Aglio - n Pangrattato - nAlcune Foglioline Menta
Preparazione: Sbollentare il trancio di baccalà in una miscella al 50 per cento di acqua e birra, sgocciolarlo a cottura e servirlo con una vinaigrette di olio e birra. Tagliare il platano a rondelle con tutta la buccia e grigliarlo. Pulire, tagliare e cuocere in una padella con olio, zucchero di canna, aglio vestito ...
...o e pangrattato i friggitelli. Servire il baccalà con il platano grigliato, i friggitelli e guarnire con foglioline di menta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti