Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BISCOTTINI DI PRATO
Paese:
Ingrediente Principale: Mandorle Tostate
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Farina - n250 G Zucchero - n150 G Mandorle Tostate - n3 Uova - n3 Tuorli D'uovo - n1 Bustina Lievito - n1 Scorza D'arancia Grattugiata - n Sale
Preparazione: Amalgamare le uova e i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere la farina, il lievito, la scorza d'arancia, il sale e le mandorle intere. Fare dei filoncini larghi circa 3 dita e spessi 1 dito, metterli su una placca foderata con carta forno, e cuocerli ne forno a 180 gradi per 15 minuti. Toglierli, ...
..., tagliarli e rimetterli in forno a biscottare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti