Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BOCCONCINI DI TACCHINO ALLE NOCI CON RADICCHIO E FAGIOLI CORALLO
Paese:
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cespo Radicchio Variegato - n1 Fetta Di 300 G Tacchino - n Farina - n2 Uova - n200 G Pane - n40 G Noci - n40 G Burro - n100 G Fagioli Corallo - n1 Cipolla - n200 G Pomodoro - n Basilico - n Pinoli - n Uvetta Sultanina - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Saltare il radicchio in padella con olio, sale, pepe, pinoli ed uvetta; farcire la fetta di tacchino e arrotolarla a mo' di involtino, infarinarlo, passarlo nelle uova sbattute e nelle noci tritate. Rosolarlo in padella con burro e terminare la cottura al forno. Sbollentare i fagioli e ripassarli ...
...in padella con olio, cipolla tritata e pomodoro; portare a cottura. Scaloppare l'involtino e servirlo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti