Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: BROCCOLI STRASCICATI
Paese:
Ingrediente Principale: Broccoli
Persone: 8
Ingredienti: 1 Broccolo Da 1000 G - n Olio D'oliva - n1 Spicchio Aglio - n2 Cucchiai Brodo - n Sale - n Pepe
Preparazione: Mondare e tagliare il broccolo in tanti rametti, poi lavarlo e scolarlo. Mettere in 1 padella l'olio e l'aglio e farlo dorare a calore moderato. Quindi toglierlo e versare nel condimento i pezzetti di broccolo, rimescolandoli spesso e delicatamente in modo che si insaporiscano bene. Condirli con sale ...
...on sale e pepe macinato, mettere il coperchio e abbassare al minimo il fuoco. Rimescolare spesso, unendo i 2 cucchiai di brodo e portare a termine la cottura sempre su fiamma molto bassa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti