Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CRESCENTONE
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Farina - n50 G Burro - n1 Uovo - n25 G Lievito Di Birra - n1/2 Bicchiere Latte - n150 G Formaggio Fontina - n150 G Prosciutto Cotto - n Sale
Preparazione: Preparare l'impasto con la farina, il lievito di birra sciolto nel latte tiepido, un pizzico di sale ed il burro ammorbidito. Lasciar riposare per 30 minuti. Imburrare una teglia e mettere sul fondo un foglio di pasta spesso circa 1 cm, lasciare i bordi alti. Mettere il prosciutto e la fontina tagliati ...
... a dadini e ricoprire con uno strato di pasta. Saldare bene i bordi e pennellare la superficie con l'uovo. Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti