Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FILETTO ALLA TARTARA
Paese:
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Filetto Di Manzo - n1 Cucchiaio Brandy - n1 Cucchiaio Senape Inglese - n3 Cucchiai Salsa Worcester - n2 Cucchiai Succo Di Limone - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n3 Tuorli D'uovo - n1 Uovo Sodo - n Prezzemolo Tritato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lavare e asciugare la carne. Su un tagliere tritarla finemente con un coltello (non con il tritatutto). Porla in una terrina, unire la salsa worcester, la senape, sale e pepe e mescolare. Mescolando sempre versare a filo l'olio, il brandy e il succo di limone. Aggiungere i tuorli e poco prezzemolo, ...
...amalgamare e formare delle polpette piatte. Guarnire con l'uovo sodo a spicchi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti