Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: GNOCCHI DI BORRAGGINE
Paese:
Ingrediente Principale: Borraggine
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Borraggine - n10 Foglie Menta - n20 G Farina - n Pangrattato - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Uova - n50 G Burro - n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - n4 Foglie Salvia - n1 Spicchio Aglio - n Sale - n Pepe
Preparazione: Mondare, lavare e lessare la borraggine. Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell'olio con 1 spicchio d'aglio. Togliere l'aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto consistente. Aggiustare ...
... di sale e pepe e formare palline grandi come noci. Infarinarle e lessarle per 10 minuti. Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti