Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCETTI DI COCCO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Polpa Di Cocco
Persone: 8
Ingredienti: 300 G Polpa Di Cocco Fresca Grattugiata - n300 G Zucchero - n6 Albumi D'uovo - n1 Pizzico Sale - n Olio D'oliva
Preparazione: Frullare lo zucchero fino a ridurlo in polvere. In una terrina unire lo zucchero agli albumi non montati, unire un pizzico di sale e cuocere a bagnomaria, su fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di legno finché lo zucchero sarà sciolto. Aggiungere la polpa di cocco e amalgamare delicatamente ...
...mente il tutto. Ungere una placca da forno e disporvi il composto a cucchiaiate, cuocere a 180 gradi fino a doratura dei dolcetti. Raffreddarli prima di levarli dalla placca.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti