Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: FONDUTA VALDOSTANA (2)
Paese: ITALIA: Val D'Aosta
Ingrediente Principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Formaggio Fontina - n100 Cl Latte - n80 G Burro - n4 Tuorli D'uovo - n Per Guarnire: - n1 Grattugiata Tartufo Bianco - n Per Servire: - nAlcuni Crostini Di Pane Tostato
Preparazione: Far macerare per 1 notte 500 g di fontina in 100 cl di latte, passare il tutto a fiamma dolce con 80 g di burro e 4 tuorli, rimestando in continuazione. Dapprima il formaggio si raggrumerà e poi diverrà una crema liscia. Salare e pepare. Guarnire con una grattugiata di tartufo bianco e servire con crostini ...
... di pane tostato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti