Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BUCATINI ALLA CAMPAGNOLA
Paese:
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Bucatini - n2 Patate - n300 G Fagiolini - n3 Pomodori Maturi - n10 Foglie Basilico - n1 Spicchio Aglio - n Sale - n Pepe Nero In Grani - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Preparazione: Far bollire l'acqua per la pasta. Intanto sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate, mondare, lavare e tagliare a tocchetti i fagiolini. Lessare per 10 minuti nell'acqua salata e poi nella stessa pentola aggiungere i bucatini. Tagliare i pomodori a pezzetti e sminuzzare il basilico. Far aromatizzare ...
...e senza friggere l'olio in 1 tegamino con l'aglio e grani di pepe nero. Scolare la pasta insieme alle verdure e condirla con l'olio, i pomodori ed il basilico.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti