Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: BUCATINI ALLE VERDURE
Paese:
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Bucatini - n2 Patate - n300 G Fagiolini - n3 Pomodori - n10 Foglie Basilico - n1 Spicchio Aglio - n Sale - nAlcuni Grani Pepe Nero - n Olio D'oliva
Preparazione: Sbucciare le patate e tagliarle a dadini; mondare i fagiolini e tagliarli a pezzetti. Lessare le verdure per 15 minuti in abbondante acqua salata poi buttare la pasta nella stessa acqua assieme a patate e fagiolini. Intanto tagliare a tocchetti i pomodori, sminuzzare il basilico e porli in una zuppiera. ...
.... Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio e alcuni grani di pepe. Scolare la pasta con le verdure, versarle nella zuppiera, unire l'olio caldo e mescolare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti