Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BUdiNO di RISO (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Riso - n50 Cl Latte - n30 G Burro - n50 G Zucchero - n3 Uova - n Cedro Candito - n Arancia Candita - n1 Bustina Vaniglia - n1 Pizzico Sale
Preparazione: Cuocere il riso gettandolo nel latte in ebollizione con la vaniglia e 1 pizzico di sale; lasciarlo poi raffreddare. Montare a crema il burro in 1 terrina con lo zucchero ed i tuorli d'uovo e mescolarli al riso; unire qualche pezzetto di cedro e di arancia canditi, tritati. Aggiungere le chiare montate ...
...e a neve e versare il composto in 1 stampo imburrato ed infarinato e far cuocere a bagnomaria per 1 ora. Sformarlo freddo e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti