Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CANNOLICCHI AL SALAME
Paese:
Ingrediente Principale: Salame
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Cannolicchi - n200 G Salame In Fette Spesse - n100 G Formaggio Emmenthal - n100 G Piselli - n1 Cipollina - n1 Peperone Sott'aceto - n4 Cetriolini Sott'aceto - n Olio D'oliva - n Senape Dolce - nPoco Sale
Preparazione: Lessare i piselli. Intanto tagliare a dadini emmenthal, salame e cetriolini. Tritare la cipollina e tagliare a pezzetti il peperone. Preparare una salsina emulsionando olio, senape e poco sale. Mettere tutti i condimenti in una insalatiera, tranne la salsina. Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla ...
... sotto l'acqua fredda. Versarla nell'insalatiera e mescolarla bene, aggiungere la salsina e mescolare ancora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti