Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CARBONARA ALLE ERBE
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fusilli - n2 Uova - n80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n200 G Erbe Fresche (basilico, Salvia, Rosmarino, Insalata Rucola) - n1 Cipolla - n1 Peperoncino Piccante - n4 Cucchiai Olio D'oliva
Preparazione: Lavare, asciugare e tritare le erbe. Affettare al velo la cipolla e farla appassire nell'olio, unire le erbe e il peperoncino sminuzzato e rosolarli facendo attenzione a non bruciarli. A parte sbattere le uova con il parmigiano. Lessare la pasta, scolarla e versarla nel tegame del soffritto, farla insaporire ...
...saporire pochi istanti poi versarvi le uova, mescolare velocemente e servire subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti