Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CARPACCIO AL FORNO (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Fette Di Manzo Molto Sottili - n200 G Funghi Coltivati - n100 G Insalata Trevisana - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n50 G Formaggio Grana - n Sale - n Pepe
Preparazione: Accendere il forno a 230 gradi. Ungere con 2 cucchiai d'olio la leccarda del forno e disporvi le fette di carne, leggermente sovrapposte le une alle altre. Distribuire sopra la carne l'insalata, mondata e tagliata a listarelle finissime. Fare quindi un leggero strato di funghi, raschiati e tagliati ...
...a fettine sottili, e ricoprire con grana in scaglie. Salare, pepare, irrorare con l'olio rimasto e mettere in forno gią caldo per 10 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti