Portata: PESCE
Nome Ricetta: NASELLO DI TERRACINA AL SALMORIGLIO
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: 1 Nasello Di 800 G - n50 G Prezzemolo - n1/2 Limone (succo) - n Sale - n Pepe Bianco - n Olio D'oliva - n1 Pizzico Origano - n Cipolla - n Sedano - n Prezzemolo - n Carota - n Pomodoro - n Pepe In Grani - n1 Chiodo Di Garofano
Preparazione: Pulire il pesce e lessarlo con aromi, sale, grani di pepe, chiodi di garofano. In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d'acqua tiepida, olio a filo; alla fine unire l'origano. Spinare il pesce, adagiarlo in un piatto da portata e condirlo con la salsa.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti