Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CONCHIGLIE AI CAVOLFIORI
Paese:
Ingrediente Principale: Cavolfiore Verde
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cavolfiore Verde Piccolo - n350 G Pasta Tipo Conchiglie - n1 Cipolla - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n4 Filetti D'acciughe - n100 G Pomodori Pelati - n40 G Uvetta Sultanina - n30 G Pinoli - n30 G Formaggio Pecorino - n Sale
Preparazione: In acqua salata lessare il cavolfiore suddiviso in cimette. Far appassire la cipolla tritata nell'olio; unire acciughe, pomodoro, 3-4 cucchiai d'acqua; cuocere per 10 minuti; unire cavolfiore, uvetta ammollata e pinoli e far insaporire. Nell'acqua del cavolfiore lessare la pasta. Condirla col sugo preparato ...
... e il pecorino grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti