Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CONCHIGLIE COLORATE
Paese:
Ingrediente Principale: Pomodorini
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pomodorini - n60 G Olive Verdi E Olive Nere - n1/2 Cipolla - n Formaggio Pecorino Grattugiato - n Panna - n400 G Pasta Tipo Conchiglie - n Origano - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Scottare in acqua bollente i pomodori, sbucciarli e tagliarli a tocchetti. In 1 padella far appassire la cipolla con l'olio, unire le olive snocciolate e sminuzzate e far insaporire per 5 minuti. Poi unire i pomodori, salare, pepare e cuocere per 20 minuti. Dopodichè togliere dal fuoco e aggiungere ...
...la panna. Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella col condimento, mescolare e farla saltare a fiamma viva per 2 minuti ed infine spolverizzare di pecorino e origano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti