Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CONCHIGLIE CON COZZE E VONGOLE
Paese:
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Conchiglie Di Pasta Di Semola - n800 G Cozze - n800 G Vongole - n Prezzemolo - n Basilico - n Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Peperoncino
Preparazione: Lavare cozze e vongole, metterle in una pentola col coperchio ad aprire a fuoco vivo; toglierle man mano che si aprono; liberarle dalle valve tranne 10-12 per decorazione. Inbiondire aglio e peperoncino nell'olio; unire poca acqua di molluschi filtrata. Lessare la pasta in acqua salata molto al dente ...
...dente e terminare la cottura nell'intingolo aiutandosi con altra acqua di molluschi. Rifinire con prezzemolo e basilico.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti