Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CONCHIGLIONI FARCITI AL TONNO E POMODORI PICCATIELLO
Paese:
Ingrediente Principale: TONNO SOTTO OLIO
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Conchiglioni - n100 G Tonno Sott'olio - n10 G Capperi - n2 Acciughe Sott'olio - n6 Foglie Basilico - n300 G Pomodori Piccatiello - n1 Spicchio Aglio - n2 Cucchiai Farina - n10 Cl Latte - n1 Scalogno - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione: Mettere in una padella olio, scalogno, capperi, acciughe e tonno. Aggiungere la farina e il latte fino a formare una crema. Farcirvi la pasta lessata al dente e infornarla per 3-4 minuti. Servire col pomodoro a pezzi saltato con olio e aglio.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti