Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CONIGLIO AL CARTOCCIO
Paese:
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio - n1 Scalogno - n Zenzero Fresco - n Timo - n Maggiorana - n Mentuccia - n Rosmarino - n Salvia - n Aceto Di Vino - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco
Preparazione: Nettare il coniglio, privarlo di testa e zampe anteriori, lavarlo in acqua e aceto, asciugarlo e tagliarlo in 8 pezzi. Accomodarli in una terrina; ricorpirli con un trito fine di erbe aromatiche e scalogno, mescolare e marinare per 2 ore. Accomodare i pezzi di coniglio in carta d'alluminio, salare, ...
... pepare, richiudere e cuocere in forno ben caldo per 40 minuti. Servire con olio crudo e misticanza selvatica.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti