Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CONIGLIO AL GINEPRO
Paese:
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio Tagliato In Pezzi - n Vino Bianco Secco - n1/2 Bicchiere Aceto Di Mele - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Manciata Bacche Di Ginepro - n Aglio - n Rosmarino - n Salvia - n Sale - n Pepe Bianco
Preparazione: Fare un trito di aglio, rosmarino, salvia; pestare le bacche di ginepro nel mortaio. In un recipiente mescolare le bacche pestate, il trito, sale, pepe e cospargerne i pezzi di coniglio; metterli a marinare con aceto, poco olio e vino. Rosolare il coniglio in poco olio e aglio, coprirlo con la marinata ...
...nata e portarlo a cottura. Passare al setaccio il fondo di cottura e servire il coniglio con la salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti