Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CORATELLA D ABBACCHIO CON I CARCIOFI
Paese:
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coratella D'abbacchio (cuore, Fegato, Polmone) - n4 Carciofi Romaneschi - n10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Bicchierino Vino Marsala Secco - n1 Cucchiaio Succo Di Limone - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tagliare a pezzi minuti cuore, polmone e fegato. In metą olio far brasare il polmone per 2 minuti; unire il cuore e far cuocere; unire il fegato e farlo cuocere solo 2 minuti. Nel restante olio far rosolare i carciofi gią puliti, tagliati a spicchi e tenuti in acqua acidulata. Salare; unire 1 cucchiaio ...
...iaio di succo di limone. Unirli alla coratella, insaporire col marsala e aggiustare di sale e pepe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti