Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COSTOLETTE ALLA SICILIANA (2)
Paese: ITALIA: Sicilia
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Fettine Di Vitello - n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n2 Uova - n1 Spicchio Aglio - n1 Cucchiaio Prezzemolo - nPoco Aceto Di Vino - n Pangrattato - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Allargate col batticarne le fettine di vitello, bagnatele con poco aceto e lasciatele marinare per 1/2 ora. Scolatele, passatele nel formaggio mescolato con uno spicchio d'aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, nell'uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e infine friggetele nell'olio ben ...
...ben caldo. Fatele cuocere su un lato, poi giratele e sgocciolatele quando saranno completamente imbiondite. Servirete le costolette caldissime.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti