Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: COTOLETTE DI CARCIOFI ALLA SICILIANA
Paese: ITALIA: Sicilia
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 4 Carciofi - n40 G Farina - n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1 Uovo - n1 Tuorlo D'uovo - n Pangrattato - n40 G Burro - n Latte - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Mondare i carciofi, privarli delle foglie più esterne, lessarli e affettarli. Preparare una besciamella con burro, farina, latte; incorporarvi il parmigiano, aggiustare di sale e pepare. Quando è tiepida incorporarvi il tuorlo. Adagiarvi le fette di carciofi e far riposare a lungo. Ripassare le fette ...
... nell'uovo battuto, quindi nel pangrattato e friggerle.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti