Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COTOLETTE GISSE
Paese:
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 2
Ingredienti: 1 Uovo - n Pangrattato - n100 G Funghi Porcini - n100 G Prosciutto Cotto - n300 G Mozzarella - n2 Fettine Carne Di Vitello (fettine Tenere) - n2 Riccioli Margarina
Preparazione: Sbattere l'uovo; bagnare entrambi i lati della carne nell'uovo sbattuto poi impanarle nel pangrattato ed infine ripassare nell'uovo. Friggere le cotolette così ottenute. Prendere una teglia e porvi le fettine di cotoletta. Su queste stendere una fetta di prosciutto cotto, una manciata di funghi tagliati ...
... a fette e sopra ricoprire con la mozzarella tagliata a fette. Infine mettere sul tutto 2 riccioli di margarina e mettere in forno a 180 gradi per 10-15 minuti. Servire ben caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti