Portata: PESCE
Nome Ricetta: COULIS
Paese:
Ingrediente Principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti: Gamberoni Usati Per La Zuppetta (gusci E Teste) - n1 Cipolla - n1 Carota - n1 Gambo Sedano - nAlcuni Gambi Prezzemolo - n1/2 Pomodoro - n2 Dita Vino Bianco Secco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione: Versare gusci e teste in un filo d'olio ben caldo e farli saltare a fuoco vivo fino a quando saranno ben tostati. Sfumare con il vino quindi bagnare con circa 1/2 l di acqua e aggiungere sedano, carota, cipolla, prezzemolo e pomodoro, mondati e spezzettati. Salare e proseguire la cottura per circa 20 ...
...20 minuti. Passare al colino cinese schiacciando bene per recuperare tutti i succhi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti