Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: COUSCOUS E CARNE IN INSALATA
Paese:
Ingrediente Principale: Carne Arrosto
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Couscous - n200 G Carne Arrosto - n200 G Funghi Champignon - n1 Wurstel - n100 G Piselli - n Sale - n Olio D'oliva - n Burro - n1 Spicchio Aglio - n Prezzemolo
Preparazione: Affettare i funghi e cuocerli con poco olio e burro e uno spicchio di aglio e prezzemolo tritati. Lessare i piselli. Scaldare il wurstel e affettarlo. Tagliare a striscioline la carne. Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione e condirlo con un po' di olio. Unire carne, funghi, wurstel ...
... e piselli e mescolare accuratamente. Regolare di sale e pepe e servire caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti