Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: COUSCOUS VEGETALE
Paese:
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Semola Per Couscous Precotta - n150 Cl Brodo Vegetale - n1 Cavolfiore Piccolo - n3 Carote - n1 Fetta Zucca - nAlcuni Gambi Sedano - n1 Cipolla - n1 Tazza Ceci Cotti - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Zenzero Grattugiato - n Cannella - n Zafferano
Preparazione: Versare sulla semola in una ciotola 2 tazze d'acqua bollente e far assorbire. Brasare in poco olio la cipolla in tocchi con zenzero e zafferano; unire cannella, brodo, carote a tocchi; far bollire. Unire cime di cavolfiore e zucca; cuocere al dente e togliere la cannella. Muovere la semola e versarvi ...
...i sopra il brodo con verdure, il prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti