Portata: PESCE
Nome Ricetta: COZZE ALLO ZAFFERANO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 2000 G Cozze - n1 Cipolla - n10 Cl Vino Bianco - n10 Cl Panna Liquida - n1 Bustina Zafferano - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n4 Fette Pane Casereccio - n Sale
Preparazione: Raschiare e lavare le cozze accuratamente. Porle in un tegame con il vino, coprirle e farle aprire. Levare i molluschi dalle valve e filtrare il fondo di cottura. Soffriggere la cipolla tritata nell'olio, unire poco brodo delle cozze, lo zafferano, la panna e aggiustare di sale. Sobbollire per pochi ...
...hi minuti e levare dal fuoco. Disporre le fette di pane nei piatti, distribuirvi sopra le cozze e bagnare con la salsa.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti