Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CROCCHETTE DI GAMBERI E PATATE
Paese:
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Gamberetti Sgusciati - n3 Patate - n1 Cipolla - n Prezzemolo Tritato - n Latte - n Farina - n Burro - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lessare le patate. Intanto sbucciare la cipolla, tritarla e farla appassire in 1 padella con 1 noce di burro. Quindi tritare i gamberetti e mescolarli in 1 ciotola con la cipolla e il prezzemolo. Sbucciare le patate e passarle nello schiacciapatate, facendo cadere la purea nella ciotola. Salare, pepare, ...
... unire un poco di latte per ottenere un composto ben amalgamato e farlo raffreddare. Poi formare delle crocchette, infarinarle e friggerle in 1 padella con il burro spumeggiante, da ambo le parti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti