Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CROCCHETTE DI RISO (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso - n1 Carota - n1 Uovo - n50 G Formaggio Groviera - n Prezzemolo - n Farina - n Olio Per Friggere - n1 Pizzico Sale
Preparazione: Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Amalgamatelo all'uovo, al formaggio e alla carota grattugiati; unite un trito di prezzemolo e un pizzico di sale, aggiungendo eventualmente un poco di acqua tiepida o latte per ottenere un composto di giusta consistenza. Prelevatelo ...
...a cucchiaiate e formate delle polpettine che passerete nella farina e farete dorare in una padella con dell'olio bollente. Lasciatele asciugare su carta assorbente e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti