Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CROCCHETTE DI TACCHINO CON I FUNGHI
Paese:
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Avanzi Di Arrosto Di Tacchino - n100 G Prosciutto Cotto - n100 G Funghi Champignon - n1 Uovo - n1 Ciuffo Prezzemolo - n1 Tazza Besciamella - n Pangrattato - n Olio D'oliva - n Burro - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tritate la carne con il prosciutto e un ciuffo di prezzemolo; cuocete al burro i funghi finemente affettati per circa 20 minuti. Mescolate tutto quanto alla besciamella unendo anche l'uovo; salate, pepate. Ricavate dal composto tante crocchette, passatele nel pangrattato, friggetele in olio e burro ...
...burro ben caldi in modo che riescano dorate fuori, morbide dentro. Toglietele con la paletta forata e mettetele su una carta assorbente. Servitele con patatine fritte o insalata verde mista.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti