Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CROCCHETTE DI TAGLIOLINI
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo Freschi - n70 G Burro - n80 G Formaggio Grana Grattugiato - n4 Uova - n80 G Farina - n80 G Prosciutto Cotto - n100 G Mozzarella - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Pangrattato - n Sale
Preparazione: Lessare al dente in acqua salata i tagliolini, scolarli e in una zuppiera condirli con burro, formaggio e uova, mescolando bene e lasciandoli raffreddare. Su di una spianatoia distribuire un velo di farina e accomodarvi nidi di talgiolini della grandezza di una grossa forchettata. Farcire con prosciutto ...
...e mozzarella e richiuderli a forma di palla. Passarle nell'uovo e nel pangrattato e friggerle.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti