Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CROSTATA AI MARRONI
Paese:
Ingrediente Principale: Marmellata Di Castagne
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Frolla Surgelata - n150 G Marmellata Di Castagne - n150 G Marrons Glacés - n100 G Cioccolato Fondente - n1/2 Bicchiere Panna - n Burro - n2 Cucchiai Rum
Preparazione: Stendere la pasta frolla scongelata in 1 sfoglia tonda. Foderare 1 stampo imburrato formando intorno un bordo. Coprire la pasta con carta di alluminio cosparsa di fagioli secchi. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Far raffreddare la pasta, e poi farcirla con marmellata di castagne ...
...gne ammorbidita con il rum. Spargervi sopra i marroni sbriciolati. Diluire a bagnomaria il cioccolato con la panna e versarlo sui marroni.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti