Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CROSTINI CON ALICI
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Mozzarella - n150 G Burro - n Pane Casereccio - nAlcuni Cucchiai Latte - n2 Acciughe Salate, Pulite E Diliscate - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tagliare il formaggio a fettine e condirlo con sale e pepe. Tagliare il pane nello stesso formato del formaggio e infilare in uno spiedo, alternandole, una fetta di pane e una di mozzarella, pressandole fino a riempire lo spiedo. Disporre gli spiedini in una teglia e infornare a 200 gradi per una ...
... ventina di minuti, spennellando ogni tanto col burro fuso. In un padellino, soffriggere il restante burro con le due acciughe pestate; allungare con poco latte bollente e versare questa salsina sugli spiedini disposti in un piatto si servizio caldo. Servire subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti