Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CROSTINI FILANTI AI WURSTEL
Paese:
Ingrediente Principale: Wurstel
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Pancarré - n4 Fette Formaggio - n15 G Burro Ammorbidito - n2 Cucchiaini Senape - n4 Wurstel
Preparazione: Riscaldare il forno a 200 gradi. Privare le fette di pancarré della crosta, quindi spalmarle con il burro e la senape. Adagiare su ogni fetta di pancarré una di formaggio, poi tagliare le fette in 4, ricavando da ognuna 4 crostini quadrati. Tagliare i wurstel a metà nel senso della lunghezza e poi ...
...i nell'altro senso; sistemarne 1 pezzetto su ogni crostino poi metterli sulla placca del forno e cuocerli per 5 minuti circa, finché il formaggio sarà fuso. Servire subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti