Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CROSTINI RUSTICI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: FILETTI DI ACCIUGHE
Persone: 4
Ingredienti: 8 Filetti D'acciughe - n100 G Noci - n1 Spicchio Aglio - n1 Bicchiere Olio D'oliva - n1 Cucchiaino Senape - n1 Cucchiaino Aceto Di Vino Bianco - n1 Pizzico Pepe - n4 Fette Pane Casereccio
Preparazione: Tagliare a metą le fette di pane e abbrustolirle sulla graticola. Pestare nel mortaio i gherigli con l'aglio e i filetti d'acciuga, versando l'olio a filo, poco per volta. Quando il composto sarą omogeneo unire 1 cucchiaino di senape, 1 di aceto e un pizzico di pepe. Amalgamare bene e spalmare la crema ...
...rema sulle fette di pane.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti