Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: INVOLTINI APPETITOSI
Paese:
Ingrediente Principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti: 8 Fette Polpa Di Vitellone - n4 Fette Prosciutto Cotto - n8 Fettine Mozzarella - n8 Carciofini Sott'olio - n Burro - n Brodo - n Vino Bianco - nAlcune Foglie Salvia - n Sale
Preparazione: Battere le fette di carne e disporre su ognuna 1 fetta di prosciutto, 1 di mozzarella e 1 carciofino a fettine. Salarle, avvolgerle a involtino e chiudere con 1 stecchino, infilando 2 foglie di salvia. Far sciogliere in 1 padella un po' di burro, adagiarvi gli involtini, spruzzarli di vino e, quando ...
... quando sarą evaporato, aggiungere 1 mestolo di brodo. Salare, coprire e cuocere per 20 minuti, unendo, se occorre, un po' di brodo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti