Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: INVOLTINI CON SALSICCIA
Paese:
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 8 Scaloppine Di Vitello - n150 G Salsiccia - n Rosmarino - n16 Foglie Basilico - n5 Pomodori Pelati - n3 Cucchiai Farina - n30 G Burro - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Allineare le scaloppine su 1 tagliere e salarle. Tagliare in 8 pezzi la salsiccia, privata della pelle. Distribuire su ogni fetta qualche ago di rosmarino e 2 foglie di basilico spezzettate. Avvolgere strettamente le fettine formando degli involtini e fissare ognuno con 1 stecchino e poi passarli ...
...arli nella farina. Farli rosolare in 1 padella con l'olio e il burro. Tagliuzzare i pomodori e unirli alla carne; salare, pepare e cuocere ancora per altri 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti